大发排列3代理-极速排列3代理

作者:大发排列3注册发布时间all:2020年02月17日 10:00:58  【字号:      】

大发排列3代理

保安局重申,入境处和香港驻东京经济贸易办事处会密切留意事态发展,而政府正安排包机免费接载在该艘船上接受检疫的香港居民在获准离船登岸后尽快返港。考虑到相关的公共卫生风险,有关人士抵港后会安排入住检疫中心接受14天检疫,入境处已以短讯通知船上所有香港居民上述安排。

 目前停泊在日本横滨的“钻石公主号”邮轮已累计有355宗新冠肺炎确诊个案,船上仍有约330名香港居民滞留,须接受强制隔离检疫,香港特区政府周六(15日)称拟派包机免费接载在“钻石公主号”上接受检疫的香港居民在获准离船登岸后尽快返港。保安局周日(16日)回覆时称,根据目前掌握的资料,船上共有21名香港居民确诊感染新型冠状病毒。

民建联议员郑泳舜中午抵达东京,以支援船上港人。他表示得悉最新有多4宗港人确诊新冠肺炎个案,全为长者,极速排列3代理所有确诊个案已送往当地医院诊治。他又指得悉日本当局周日(16日)开始会为全船人进行快速测试,建议港府为已完成测试的港人尽快分批安排包机回港。

 港府拟接滞留钻石公主号的香港人回港。

【新冠肺炎】钻石公主号累计21人确诊 香港拟周三包机接居民

消息指,港府最快于本周三(19日)派出包机,但目前未知会否接载已确诊的港人回港,以及是否可一次性地接载全数逾300人回港。




大发排列3平台整理编辑)

专题推荐